Síguenos

Qatar 2022

Australia vs EAU: Todo lo que necesitas saber antes de ver el partido

La fiesta deportiva ya empezó. Todo el Perú está atento y en busca de saber quién será nuestro rival en el gran partido final que se jugará el 13 de Junio en Doha contra el ganador de Australia vs Emiratos Árabes.

Después de una victoria pero no tan notable actuación de la “Bicolor” contra Nueva Zelanda en el amistoso jugado el 05 de Junio en Barcelona, El plantel nacional, se sigue preparando con más fuerza y concentración para disputar el próximo partido que será clave para conseguir el tan anhelado boleto rumbo al mundial Qatar 2022.

Lapagol te trae información directa y puntual que necesitas saber antes de ver el partido de Australia vs EAU donde conoceremos a nuestro rival directo.

Alineaciones del partido Australia vs Emiratos Árabes

Así formará Australia: Ryan, Karacic, Rowles, Wright, Davidson; Dougall, Mooy, Mabil, McGree, Hrustic y MacLaren. DT: Graham Arnold.

Así formará EAU: Eisa, Hussain, Al Hammadi, Al-Ahbabi, Abbas, Hassan, Ramadan, Omar Abdulrahman, Canedo, Mabkhout y Al-Maazmi. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Lugar del partido: Al Rayyan Stadium (Qatar)

Horarios y canales para ver el Australia Vs Emiratos Árabes

!Se acabó la espera! mañana, 07 de Junio, el Perú entero conocerá al rival que enfrentará el 13 de Junio por el repechaje rumbo al mundial Qatar 2022. El partido del país de los canguros y los jeques está pactado para el martes, 07 de Junio en los siguientes horarios:

  • Perú-México-Colombia-Ecuador: 1:00 pm
  • Chile-Bolivia-Venezuela: 2:00 pm
  • Argentina-Brasil-Uruguay: 3:00 pm
  • EEUU: 20:00 pm

Star Plus y ESPN son los principales canales que transmitirán para Sudamérica en vivo y en directo.

Click para comentar

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público.

Advertisement

Debes ver

Más en Qatar 2022